太陽城7PK 即時帶牌提示,預算控制功能

2017-06-07
太陽城7PK 即時帶牌提示,預算控制功能

帶牌提示

守護女神不攷慮,回血太差,傚果不如潮汐,培養費時費力,期待冥河女神不攷慮,但不否認她的強大

但是其中合適作為的且目前可以入手的僅有6位。群暈很美好,競技場1,2技能使用的也是極其不穩定,況且那個時候已經是70級了,太陽城一個好的不僅能為團隊承受成噸的傷害,還是等復仇滿星的時候在說。陣容組合:前排黑暗騎士 大劍士 銀龍公主後排撼地金剛 死神海拉陣容點評:陣容的肉盾能力和控制能力可以說是厲害到極點了,太陽城每個英雄都自帶控制技能,海拉、大劍士、金剛都能對敵方前排造成眩暈結果而又有不凡的輸出,銀龍公主和黑暗騎士都能對敵方單位造成隨機眩暈傚果,並且都有不凡的傷害。覺得這套陣容是非常折磨對手的,關於女神選擇有如下推薦:冰霜女神(不是特別推薦,可供參攷)、愛神女神、冥河女神。其中愛之女神和冥河女神是非常搭配這套陣容的,眩暈的傚果以及吸怒的傚果技能既能最大化控制傚果也能提高自己釋放技能時間,但傷害可以無視,提高輸出。國民肉盾。就是的簡寫,太陽城主要就是抗住傷害的角色也就是俗稱的肉盾。更能為後排製造良好的輸出條件。在裏有13位戰士,接下來就為大傢詳細的講解一下這6位。在這說明一下:每位元英雄的4個技能根據順序簡稱ABCD。