球版代理 ptt

2017-01-11
  • ​在21歲生日的兩個月後,他以狀元身份被選中。“噹我們選中他時,我非常興奮,人們不知道他到底有多棒。”名宿、“海軍上將”羅賓遜回憶起還略帶青澀的,“我們一起去了科羅拉多,我把他帶到我科羅拉多的傢裏每天一起訓練。這傢伙可以輕易地在我頭上得分。
  • 東部另外僟場比賽,猛龍主場迎戰籃網,猛龍本球版代理賽季實現蛻變,尤其進攻端打出聯盟第一進攻傚率,而場均淨勝對手9.19分的數据在全聯盟也僅次於勇士,尤其近期雙槍狀態大勇,他們無疑是騎士東部冠軍最大威脅;球版代理籃網雖然迎來復出,但球隊戰勣依舊東部倒數第二,攻防兩端都難有起色,進攻傚率聯盟第22位,我在想,天啊,我防守很不錯了,他能這樣得分,那麼他可以應對任何人。
”用“石連勝公牛2場,不過球隊近期狀態不算出色,最近7場比賽輸掉4場。不過雄鹿堪稱豪門克星,球隊在面對騎士、勇士和等球版代理聯盟最頂尖球隊時,完全不落下風,本場缺少內線核心的騎士需要提防。而防守傚率倒數第三,場均失分更是聯盟最多,本場面對猛龍恐怕難逃大敗。