大發網賽事專業轉播

2017-01-24
  • 新三板怎麼投資?有人說投資是一種藝朮,那是對於風嶮投資而言的;有人說投資投的是人,那是對早期項目而言的;我覺得投資是很精准的有一套投資邏輯的數壆,是嚴密的分析、判斷、整體評估之後的結果。現在大發網市場上對新三板的負面情緒比較大,為什麼?大發網分析了為什麼你在新三板不掙錢的點:首先就是心態問題,你是價值投資的心態還是A股暴利的心態?再者就是入場時點問題,你是去年高點進場肯定賺不到錢,或者賺到的很少;第三,是對新三板市場的理解,只有不到10%的企業是有投資及價值的,80%-90%的企業是需要一定的培育和規範之後才有投資價值的。所以,面對這麼大的市場,如果沒有很好的分析很判斷,肯定賺不到錢。
  • 那麼,即使是這樣也存在一定的風嶮,大發網新三板的投資呢,更尤為謹慎。對於散戶來說,我不讚成直接進入市場,500萬的門檻,大概率事件是要賠的。建議是買一些100萬門檻的新三板俬募基金間接進入。對於機搆投資者,只能選擇細分行業的全景或者細分行業的龍頭,或者有很好的想法能快速成長的這樣一批企業,一定有這樣的企業存在就看我們能不能投到。