blackjack21點遊戲,體驗萬人對戰pk

2017-02-17
  •  

    高手排名賽

     

    挑戰超高獎金

    骰子六面,總量各異,這個事實很多人都知道,但是因此發現控制骰子的訣竅者,唯趙無忌已。因為趙無忌為此練習了不知多少日日夜夜。古龍對於賭甚至可以說頗有研究,通過他書裡的描寫,我們對於賭21點遊戲可以有更深刻的認識,甚至可以說是賭博的哲學:1,21點遊戲擲骰子的技巧:趙無忌擲骰子,每一把都可以隨意的擲出自己想要的點數,為何?因為他會用腦子思考。
  • 新手體驗區

     

    高手陪你累積經驗

    有趣的事情是大家都喜歡的,所以,我這裡想說說古龍筆下幾個比較有趣的賭徒。古龍的作品裡,和軒轅三光相映成趣的是《白玉老虎》裡的軒轅一光,說到賭徒,《武林外史》裡的沈浪應該不算21點遊戲賭徒,但是他和快活王的一賭卻是古龍筆下最精彩的場景之一,沈浪手裡的底牌只有兩點,何謂一光?就是一把就輸光。當他絞盡腦汁連金夜壺都帶上和蕭東樓對賭的時候,他沒有想到他會遇上古龍筆下的一個賭神趙無忌。結果就像他的名字一樣,一把輸光。快活王為他的蹩十壓注九十萬兩銀子,沈浪卻甘願以一根手指的代價下注,最終也贏了。第一次出現賭鬼應該是《絕代雙嬌》裡的軒轅三光了。何謂三光?天光、人光、錢光。他反正不弄到鳥蛋精光,就睡不著覺。