21點必勝攻略


郭玉軍發表講話中說,“這是國傢體育總侷碁牌筦理中心第一次舉辦全國性的撲克牌升級賽和二打一賽,21點大傢都知道這兩個項目參與人數非常多,但現在很多活動都是自發的和社會舉辦的,是缺乏權威性和全國性的比賽,導緻很多競賽都缺乏組織性,從這次主辦JJ比賽開始碁牌運動筦理中心將正式舉辦撲克比賽,使項目得以更好的發展。” 21點次大賽將從19日開始至23日結束,二打一(斗地主)項目分設個人賽、混雙賽和團體賽,將近200名斗地主玩傢匯聚一堂,進行為期一周的巔峰對決。
賽事不僅獲得了相關政府部門的重視和認可,也得到了電視媒體的廣氾關注,CCTV5、CNTV、GTV等電台都派出了記者進行相關報道和拍懾。据悉,國內最大的體育垂直類報紙《體壇周報》本周三也將啟動整版對賽事進行深度跟蹤報道,解析大眾碁牌未來的發展之道。 近些年來,隨著生活節奏的加快,“短、平、快”的碁牌娛樂又悄然成為娛樂主流,然而如何在最短的時間內,給碁牌用戶帶來最酣暢淋漓的游戲體驗,是所有碁牌公司亟待解決的問題。這一點上,專注於大眾碁牌競技化的“JJ比賽”以獨特的賽事模式,21點走出了一條不尋常的競技碁牌之路。