太陽城娛樂-最逼真的娛樂場

2017-07-19
  • 帶給大家最刺激感官的娛樂場

    例如太陽城買債券、買股票或賭馬,而是要以進行這項活動所牽涉的技巧、投入的程度和參與的企圖心來做區別。太陽城賭馬老手堅持自己的一套下注法則,靠賭馬取得一份相當穩定的長期報酬,對他來說太陽城就像投資長期績優公司的股票一樣可靠。至於魯莽衝動的投資人成天追逐熱門股,搶進殺出,這種『投資』方式跟在跑馬場上隨便挑隻鬃毛最漂亮、或因為騎師穿著紫色騎士服就胡亂下注,其實並沒有兩樣」。

  • 太陽城

    的確,不管是採用宏觀總體經濟理論的價值投資派,或是只注重價量和籌碼關係的技術交易派,其實都沒有辦法避免絕大多數散戶在金融市場裡不斷輸錢的命運。因為,金融市場並不是真正的「市場」,而是早已設計好的「賭場」。而且是全世界唯一可以合法詐賭的賭場。誰詐誰?你可以好好的思考一下。盡量在身心狀況良好時打牌人的智商與判斷能力是會隨著環境以及自身狀態的變化而有高低起伏的,其中一個最大的忌諱就是喝醉後打牌-而這是最常發生的狀況之一,酒精會讓你的判斷力下降、警戒心減少、更重要的是你可能甚至都不知道自己推了多少籌碼出去,並且很快地這些籌碼就會變成對手的囊中之物。

  •