大發網讓你贏錢發發發

2016-12-15
  • 使用這個方法的最初意圖是,假如我們前面部分是用的是“直搗黃龍”,則注碼應該是-1-2-3-4,共輸10個還能繼續,如果閑再多三四十個,就會突破限紅10萬。這是我走過的第一條彎路。事後用大發網快樂彩的資料作驗證,發現幾乎每幾萬期就會出現這樣的波幅,一方比另一方多一兩百個。從曲線看,上下200的座標都有突破,也就是說累計振幅超過400。
  • 大發網這樣的波幅,恐怕都吃不消。自己當了一回賭盲。第二個彎路,彈坑裡面最安全。戰場上哪裡最安全?彈坑裡面最安全。炸彈炸過的地方,再遭一顆炸彈襲擊的可能性比較小。當一個小概率事件發生的時候,它再次發生的可能性就比較小。比如說10連龍,平均週期應該是幾百期裡面有一次,大概也就是兩三百列或者10靴8靴牌才有一次。那每次10連龍過後,我就買跳八十注,以一千元為一注,每日收入一萬二千元,一個月已經有十二萬元收入,如此類推。不要求掉。
  • 如果大發網你輸了就把總數加起來放在最右邊。5.如果你開始的時候準備用來冒險的本錢不足以同時覆蓋左邊和右邊數字的總和,那麼:在一個大路上進行,只要你注碼是持續的就行了。