線上麻將隨上隨玩立即開桌

2016-12-16
  1. 如果你開始的時候準備用來麻將冒險的本錢不足以同時覆蓋左邊和右邊數字的總和,那麼:在一個大路上進行,只要你注碼是持續的就行了。這是我的觀點。幾種麻將常規戰術手法8五、欲蓋彌彰。遊戲在進行到相當大的數量的時候,勝率終會歸於平衡。
  2. 所謂“欲蓋彌彰”,嚴格說已經不是一條纜了,而是一個完整的策略。所有的負手,都被壓制在一手較大的勝手下,至少是個平手下。這是Dubo所能達到的最高境界。所有的負,都能在全域中找到對應的勝,這不是勝率上的對應,而是指注碼。
  3. 比如,全域裡面有一手-10,在全域裡面必然要能找到一手+10或是+11這樣一手勝,將負的那手銷毀沖抵掉。這個方法在操作上憑記憶是無法實現的,必須借助一些輔助手段,如軟體、動手記錄等。這個方法強調的是整體而不再著眼一個局部。
  4. 無論麻將你打一天還是打一個月,還是一年,在所有出現的50%勝率的這個中斷點上,你必須實現上面的效果。也只有在勝率在出現50%時,纜才中止重啟。注碼不強調連續性。