大樂透春節加碼20組

2016-12-27
大樂透幸運的人總能得到自己想要的一切,找到滿意的工作、遇到心愛的伴侶、實現人生的理想。他們的成功並不是因為他們多麼努力勤奮,才能和智力有多麼超群,而似乎他們總能在恰當的時間、恰當的地點得到機遇的青睞。而不幸的人恰恰相反,卻總是厄運纏身。大多數人的好運或厄運都是持久的,有些人似乎總是吸引好運,而有些人總是無法擺脫厄運的糾纏。難道有的人真的命中註定該成功或是失敗嗎?是否冥冥之中早有安排?他們是否運用了某種精神上的力量來創造好運和厄運?這一切是否可以用信念和行為的差別來說明?每個人現實中的一切,都是自己思想的再現。
無論大樂透是好運還是厄運,都與你的思想有直接的關係。事實上運氣與超自然的力量和智力沒有任何關係,它完全是內在思想的再現的結果。所有運氣好的人,都堅信自己有好的運氣,他們從不懷疑自己,他們會抓住一切機遇,而一個認為自己沒有好運的人,機遇就平淡之中也能見神奇。因為不可能總是抓到大頂,你就能夠化平淡為神奇了。所以要成為大樂透贏家,首先得有一顆平常心。