美女百家樂,打牌看美女

2016-12-28
  • 不可能總是抓到大頂,你就能夠化平淡為神奇了。所以要成為贏家,首先得有一顆平常心。美女百家樂與其他事業的成功法則不盡相同。在許多領域中,“追求卓越”、“拼博進取”、“只爭朝夕”是跨入成功門檻的必備素質,但在賭博活動中,也許“甘於平淡”、“見好就收”、“天長地久”是造就成功者的金科玉律。
  • 在其他事業的追求中,或許是“取乎其上,僅得其中”,但在美女百家樂時,恰恰是“取乎其中,適得其上。”沒有賭家不曾輸錢,沒有誰是百戰百勝。要知道賭場上有太多不確定的因素,美女百家樂賭客要學會審時度勢,根據趨勢變化適時休息。
  • 在莊家連贏時,要嚴於自制,決不輕易火中取栗,,往往做出拙劣的決定,失敗的結果。究竟是什麼促使幸運者和不幸者做出成功與不成功的決策呢?大多數人都不知道自己出的決定總是正確的?如果你看過就會瞭解其中的秘密。
  • 直覺是來自每個人內在自我“精神體”對外部事物、行為等方面的看法,一個人的內在自我具有難以想像的能力,內在自我接受和儲存的資訊,是外在自我的思維能力不能相比的。當內在自我依據儲存的大量資訊,對任何事物做出分析所得出的結論,其準確性也是比大腦思考得出的結果準確無數倍。